Anzeige von Fotos und Videos
APPS & FUNKTIONEN

Anzeige von Fotos und Videos

Nachdem Sie ein Album ausgewählt haben, können Sie durch Ihre Fotos und Videos blättern.
Streichen Sie Ihren Finger in der Rasteransicht nach oben oder unten, um durch die Miniaturansichten zu scrollen. Tippen Sie auf ein Foto oder Video, um es im Vollbild anzuzeigen
Tipp: Tippen Sie bei Anzeige eines Fotos im Vollbild auf eine beliebige Stelle des Displays und tippen Sie anschließend auf Mehr > Auf Karte anzeigen tippen, um den Ort der Aufnahme des Fotos anzuzeigen. (Auf Karte anzeigen ist verfügbar, wenn Sie Fotos mit Geotag versehen unter Kamera aktiviert haben.)

Hineinzoomen in ein und Herauszoomen aus einem Foto

Es gibt zwei Möglichkeiten, wie Sie in ein Foto hinein- und aus ihm herauszoomen können.

• Tippen Sie zwei Mal schnell hintereinander auf das Fenster, um hineinzuzoomen, tippen Sie erneut zwei Mal schnell, um wieder herauszuzoomen.
  • Schieben Sie das Bild mit Ihrem Daumen und Ihrem Zeigefinger auseinander, um hineinzuzoomen; ziehen Sie Ihre Finger zusammen, um herauszuzoomen.

*Bitte hier Kommentar eingeben ...
htc-rhyme