Lesen und Beantworten einer Nachricht
KOMMUNIKATION

Lesen und Beantworten einer Nachricht

Abhängig von den Benachrichtigungseinstellungen spielt das HTC Rhyme einen Ton ab, vibriert oder zeigt die Nachricht kurz in der Statusleiste an, wenn Sie eine neue Nachricht empfangen. In der Statusleiste wird ebenfalls ein Symbol für eine neue Nachricht angezeigt.
  1. Für das Öffnen und Lesen haben Sie folgende Möglichkeiten:
    • Drücken Sie etwas länger auf die Statusleiste und streichen Sie Ihren Finger dann nach unten, um das Benachrichtigungsfeld anzuzeigen. Tippen Sie anschließend auf die neue Nachrichten-Benachrichtigung.
    • Gehen Sie zur SMS-App und öffnen Sie die Nachricht.
  2. Während des Lesens der Nachricht können Sie mit einer SMS oder MMS antworten.

Sie können während des Lesens der Nachricht auch Folgendes tun:

• Die in der Nachricht enthaltene Telefonnummer anrufen, indem Sie auf die Nummer tippen.
  • Auf die in der Nachricht enthaltene E-Mail Adresse tippen, um eine E-Mail zu senden.
  • Auf einen Link in der Nachricht tippen, um ihn im Webbrowser zu öffnen.
  • Tippen Sie auf die Nachricht, um das Optionsmenü zu öffnen und auszuwählen, was Sie mit der Nachricht machen möchten (z.B. Weiterleiten, Teilen und mehr).

Einstellen der Schriftgröße für Nachrichten

Wenn eine Nachrichtenkonversation mit einem Kontakt angezeigt wird, führen Sie zwei Finger auf dem Display auseinander, um hineinzuzoomen und den Text größer anzuzeigen. Führen Sie die Finger zusammen, um wieder herauszuzoomen.
Tipp: Sie können dafür auch auf drücken und anschließend auf Mehr > Textgröße tippen.

Antworten über eine andere Telefonnummer des Kontaktes

Wenn Sie für einen Kontakt mehrere Telefonnummern auf dem HTC Rhyme gespeichert haben, sehen Sie die Telefonnummer unter dem Namen des Kontakts.

Denken Sie daran, dass Ihre Antwort an die Telefonnummer der letzten vom Kontakt empfangenen Nachricht gesendet wird.

1. Tippen Sie im Fenster Alle Nachrichten auf einen Kontakt (oder eine Telefonnummer), um die mit dem Kontakt ausgetauschten Nachrichten anzuzeigen.
  2. Tippen Sie auf und wählen Sie eine andere Telefonnummer dieses Kontaktes.
  3. Tippen Sie auf das Feld Text hinzufügen und geben Sie anschließend die Nachricht ein.
  4. Tippen Sie auf Senden.

Speichern einer SMS in der Aufgaben-App

Speichern Sie eine SMS in Ihrer Aufgaben-Liste, um sich daran zu erinnern, wann Sie darauf antworten möchten.
  1. Tippen Sie im Fenster Alle Nachrichten auf einen Kontakt (oder eine Telefonnummer), um die mit dem Kontakt ausgetauschten Nachrichten anzuzeigen.
  2. Tippen Sie auf die Nachricht, die Sie speichern möchten, und anschließend auf Als Aufgabe speichern.
  3. Geben Sie im Fenster Neue Aufgabe einen Namen für die Aufgabe ein.
  4. Geben Sie andere Einzelheiten der Aufgabe ein und tippen Sie anschließend auf Speichern.

*Bitte hier Kommentar eingeben ...
htc-rhyme