Internetanrufe

Wenn Sie mit einem WLAN-Netzwerk verbunden sind können Sie Anrufe über ein Internet-Telefon-Konto tätigen und empfangen.

Hinzufügen eines Internet-Telefon-Kontos

Wichtig:
  • Erkundigen Sie sich bei Ihrem Netzbetreiber ob Internetanrufe für Ihr Konto verfügbar sind.
  • Bevor Sie ein Internet-Telefon-Konto hinzufügen, stellen Sie sicher, dass Sie sich bei einem Internet Telefonanbieter angemeldet haben, der Telefongespräche über das Session Initiation Protokoll (SIP) unterstützt.
  1. Tippen Sie auf der Startseite auf und anschließend auf Einstellungen > Anrufen.
  2. Tippen Sie unter Internet Anrufeinstellungen auf Konten.
  3. Tippen Sie auf Konto hinzufügen.
  4. Geben Sie Ihre Kontoangeben ein.
  5. Drücken Sie auf , um das Konto zu speichern.
  6. Um das HTC Rhyme für den Empfang von Internetanrufen über das hinzugefügte Konto einzurichten, tippen Sie auf das Kästchen Eingehende Anrufe empfangen.

Absetzen eines Internetanrufs

Tätigen Sie einen Internetanruf, um entweder das Internet-Telefon-Konto oder die Telefonnummer eines Kontaktes anzurufen.
Wichtig: Internetanrufe an Telefonnummer können zusätzlichen Gebühren verursachen und werden möglicherweise nicht von Ihrem Mobilfunkanbieter unterstützt.
Rufen Sie eine dieser Möglichkeiten an:
Internet-Telefon-Konto
  • Tippen Sie unter Kontakte auf den Kontakt mit einem Internet-Telefon-Konto und anschließend auf Internetanruf.
  • Tippen Sie unter Anrufliste auf ein Internet-Anrufprotokoll.
Telefonnummer Siehe Andere Möglichkeiten, Anrufe abzusetzen. Richten Sie das HTC Rhyme zunächst aber für die Verwendung von Internettelefon für abgehende Anrufe ein. Tippen Sie auf der Startseite auf und anschließend auf Einstellungen > Anrufen. Tippen Sie auf Internettelefon verwenden und wählen Sie anschließend entweder Für alle Anrufe oder Bei jedem Anruf fragen.