Personalisierung Ihres HTC Rhyme mit Szenen

Mit Szenen können Sie aus dem HTC Rhyme praktisch mehrere Telefone machen. Szenen sind persönlich angepasste Startseite-Layouts, die Sie ganz einfach anwenden können. Wechseln Sie z.B. zwischen Szenen, um das HTC Rhyme perfekt für Arbeit, Freizeit, Reisen, etc. anzupassen.
Hinweis: Jedes Mal, wenn Sie etwas auf der Startseite hinzufügen oder entfernen, speichert das HTC Rhyme die Änderungen automatisch in der aktuell ausgewählten Szene.

Verwendung einer voreingestellten Szene

Das HTC Rhyme besitzt bereits voreingestellte Szenen. Jede dieser Szenen enthält ein anderes Hintergrundbild und eine unterschiedliche Auswahl von Widgets, die sich für unterschiedliche Lebenslagen eignen. Sie können z. B. eine Szene auswählen, die sich für die Arbeit, die Freizeit, den Urlaub oder Ihr soziales Leben eignet.
  1. Tippen Sie auf der Startseite auf und anschließend auf Personalisieren.
  2. Tippen Sie auf der Registerkarte Display auf Szene.
  3. Streichen Sie Ihren Finger von rechts nach links über das Display zur gewünschten Szene.
  4. Tippen Sie auf Übernehmen.

Erstellen einer neuen Szene

Sie beginnen mit einer leeren Startseite, wenn Sie eine neue Szene erstellen.
  1. Tippen Sie auf der Startseite auf und anschließend auf Personalisieren.
  2. Tippen Sie auf der Registerkarte Display auf Szene.
  3. Drücken Sie auf und tippen Sie anschließend auf Neu.
  4. Geben Sie den Namen der neuen Szene ein und tippen Sie anschließend auf Fertig.
  5. Personalisieren Sie die Szene, indem Sie Widgets und andere Elemente hinzufügen, das Layout der Startseite festlegen und die Oberfläche oder den Hintergrund ändern. Alle Änderungen werden automatisch in der Szene gespeichert.

Umbenennen einer Szene

1. Tippen Sie auf der Startseite auf und anschließend auf Personalisieren.
  2. Tippen Sie auf der Registerkarte Display auf Szene.
  3. Streichen Sie Ihren Finger von rechts nach links über das Display zu der Szene, die Sie umbenennen möchten.
  4. Drücken Sie etwas länger auf eine Szenen-Miniaturansicht und tippen Sie anschließend auf Umbenennen.
  5. Geben Sie den Namen der neuen Szene ein und tippen Sie anschließend auf Fertig.

Löschen von Szenen

1. Tippen Sie auf der Startseite auf und anschließend auf Personalisieren.
  2. Tippen Sie auf der Registerkarte Display auf Szene.
  3. Tippen Sie auf und anschließend auf Löschen.
  4. Streichen Sie Ihren Finger von rechts nach links über das Display, um durch Szenen zu laufen. Tippen Sie dann auf die Szene, die Sie löschen möchten.
  5. Tippen Sie auf Löschen.