Benötigen Sie eine Kurzanleitung zur Verwendung Ihres Telefons?

Benötigen Sie eine Kurzanleitung zur Verwendung Ihres Telefons?

Anleitungen hilft Ihnen in Sekundenschnelle für den optimalen Einsatz des HTC Rhyme.
  • Müssen Sie auf der Stellen wissen, wie etwas funktioniert? Geben Sie einfach ein paar Stichwörter ein und erhalten Sie klare, aktuelle Antworten auf dem HTC Rhyme.
  • Hatten Sie jemals das Gefühl Ihr Telefon nicht optimal zu nutzen? Lesen Sie die benutzerfreundlichen Anleitungen unter Anleitungen, um herauszufinden wie. Die Themen reichen von Grundlegendem bis Fortgeschrittenem und das Anleitungen-Widget empfiehlt sogar Themen, die Sie eventuell interessieren.
Um Anleitungen von der Startseite zu öffnen, tippen Sie auf > Anleitungen.
Wenn Sie bislang noch keinen Anleitungen Inhalt heruntergeladen haben oder wenn aktualisierter Inhalt verfügbar ist, tippen Sie einfach auf den Download Link, um ihn zu erhalten.

Suche in Anleitungen

1. Drücken Sie in Anleitungen auf und geben Sie anschließend die Wörter ein, nach denen Sie suchen möchten.
  2. Tippen Sie auf ein Suchergebnis, um direkt zu diesem Element zu springen.

Einrichten der Suche auf der Startseite

Wussten Sie, dass Sie Inhalt in Anleitungen direkt von der Startseite aus suchen können? Zunächst müssen Sie Anzeigen zu Ihren suchbaren Elementen hinzufügen.
  1. Drücken Sie bei Anzeige der Startseite auf und tippen Sie anschließend auf Einstellungen.
  2. Tippen Sie auf Suche > Suchbare Elemente.
  3. Scrollen Sie im Fenster nach unten und wählen Sie Anleitungen.
  4. Drücken Sie auf .
Immer wenn Sie jetzt Anleitungen von der Startseite aus suchen möchten, drücken Sie auf , tippen Sie auf und wählen Sie anschließend Anleitungen. Geben Sie Ihre Stichwörter ein und tippen Sie anschließend auf ein Ergebnis, um direkt zu diesem Element in Anleitungen zu springen.