Verwendung des HTC Rhyme Amuletts

Sind Sie gerade in einer Besprechung oder beim Abendessen und erwarten einen Anruf oder eine Nachricht? Verwenden Sie das mit dem Telefon gelieferte Amulett, um sofort und unbemerkt benachrichtigt zu werden.

Schließen Sie das Kabel des Amuletts an die 3,5 mm Kopfhörerbuchse des Telefons an und lassen Sie das Amulett dann aus Ihrer Tasche heraushängen. Es leuchtet auf, wenn Sie einen Anruf, eine Nachricht oder eine Mobilbox-Nachricht empfangen. Sie brauchen nicht länger in Ihrer Tasche herumkramen, wenn das Telefon plötzlich klingelt.

Auswählen, wann das Amulett aufleuchtet

Stellen Sie das Amulett so ein, dass es aufleuchtet, wenn Sie einen Anruf, eine Nachricht oder eine Mobilbox-Nachricht empfangen.
  1. Tippen Sie auf der Startseite auf und tippen Sie anschließend auf Einstellungen > Amulett .
  2. Wählen Sie aus, wann das Amulett aufleuchten soll.