Standardwerte wiederherstellen

Setzen Sie das Telefon auf die Standardeinstellungen zurück, um den Zustand wiederherzustellen, indem es sich beim ersten Einschalten befand.

Wenn Sie das Telefon einer anderen Person überlassen möchten oder es ein nicht lösbares Problem gibt, können Sie die Standardeinstellungen wiederherstellen (dies wird auch als Hardware-Zurücksetzung bezeichnet). Das Wiederherstellen der Standardeinstellungen sollte reiflich überlegt werden. Dabei werden all Ihre Daten und benutzerdefinierten Einstellungen unwiderruflich gelöscht. Es werden auch die Apps entfernt, die Sie heruntergeladen und installiert haben. Sichern Sie vor dem Wiederherstellen der Standardeinstellungen erst alle Daten und Dateien, die Sie behalten möchten.

Wiederherstellen der Standartwerte über Einstellungen

Das Wiederherstellen der Standardwerte lässt sich am einfachsten über die Einstellungen durchführen.

1. Tippen Sie bei Anzeige der Startseite auf .
  2. Tippen Sie auf Einstellungen > Info.
  3. Tippen Sie auf Handy zurücksetzen und tippen Sie anschließend auf Ja.

Wiederherstellen der Standardwerte mit den Telefontasten

Wenn Sie das Telefon nicht einschalten und nicht auf die Telefoneinstellungen zugreifen können, können Sie die Standardwerte immer noch durch Drücken der Telefontasten wiederherstellen.

1. Schalten Sie das Telefon aus.
  2. Halten Sie die LAUTER und LEISER gedrückt und drücken Sie anschließend auf die POWER-Taste. Lassen Sie diese Tasten los, wenn sich das Telefon einschaltet und eine Textmeldung anzeigt.
  3. Halten Sie die LEISER Taste weiterhin gedrückt bis die Option Standardwerte wiederherstellen markiert ist und drücken Sie anschließend auf die POWER-Taste.
  4. Folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm, um mit dem Wiederherstellen der Standardwerte fortzufahren.