Installation einer Aktualisierung

Wenn Sie die Benachrichtigung über eine verfügbare Softwareaktualisierung sehen, können Sie die Aktualisierung sofort ausführen. Oder Sie können die Benachrichtigung ignorieren und zu einem späteren Zeitpunkt aktualisieren. Das Telefon wird Sie in einigen Tagen erneut erinnern.
Wichtig: Haben Sie das Telefon und den Computer für die Aktualisierung vorbereitet? Falls nichts, lesen Sie bitte Vorbereitung für eine Softwareaktualisierung für was Sie prüfen und vorbereiten müssen.
  1. Schließen Sie das Telefon an einen Computer an.
  2. Öffnen Sie dieZune Software (oder Windows Phone 7 Connector für Mac) falls sie nicht automatisch geöffnet wird.
  3. Klicken Sie auf Jetzt aktualisieren (oder Aktualisierungen installieren).
  4. Stellen Sie sicher, dass das Telefon mit dem Computer verbunden bleibt, bis Sie eine Benachrichtigung darüber erhalten, dass die Aktualisierung abgeschlossen ist.

Datum und Uhrzeit korrigieren

Wenn Sie Probleme bei der Installation des Software Update haben, könnte Ihr Telefon nicht mit dem korrektem Datum und Uhrzeit eingestellt worden sein. In den meisten Fällen werden Datum und Uhrzeit automatisch eingestellt. Aber falls nichts, können Sie sie manuell einstellen.
  1. Trennen Sie das Telefon vom Computer.
  2. Tippen Sie bei Anzeige der Startseite auf .
  3. Tippen Sie auf Einstellen > Datum & Uhrzeit.
  4. Schalten Sie Automatisch einstellen aus.
  5. Stellen Sie die korrekte Zeitzone, Datum und Uhrzeit ein.
  6. Schließen Sie das Telefon wieder an den Computer an und versuchen Sie das Update erneut zu installieren.