Vorbereitung für eine Softwareaktualisierung

Um sicherzustellen, dass eine Softwareaktualisierung problemlos und ohne Unterbrechungen durchgeführt werden kann, bereiten Sie das Telefon und den Computer zunächst auf die Aktualisierung vor. Hier sind einige Hinweise, was Sie prüfen und vorbereiten müssen.
  • Wenn der Akkuladestand niedrig ist, laden Sie das Telefon kurz auf, bevor Sie die Aktualisierung starten.
  • Prüfen Sie, wie viel freier Speicherplatz auf dem Telefon zur Verfügung steht und schaffen Sie etwas Platz für die Aktualisierung. Um zu erfahren, wie die Sie den verfügbaren Speicher prüfen, lesen SieTelefoninformationen und Speicher prüfen.

Entfernen Sie ggf. ein paar unnötige Apps. Lesen Sie unter Deinstallation einer App wie dies gemacht wird.

Oder löschen Sie große Dateien (z.B. Fotos, Videos oder Musik) vom Telefon.

• Stellen Sie sicher, dass SieZune auf dem Computer installiert haben. Sie benötigen es, um die Softwareaktualisierung herunterzuladen. Für weitere Informationen finden Sie unter Installation und Einrichtung der Zune Software.
  • Machen Sie Platz auf dem Computer.

Sie benötigen etwas Speicherplatz, um die Softwareaktualisierung herunterzuladen, eine Sicherung der aktuellen Telefonsoftware und Einstellungen vorzunehmen und möglicherweise für die Synchronisation von Mediendateien vom Telefon zum Computer.

• Stellen Sie sicher, dass der Computer über eine zuverlässige Internetverbindung verfügt.

In einigen Fällen müssen Sie möglicherweise von einer WLAN Verbindung auf eine Kabelverbindung wechseln. Oder Sie müssen die Firewall oder Proxyeinstellungen des Computers anpassen.

• Stellen Sie sicher, dass das Telefon auf das richtige Datum und Uhrzeit eingestellt ist. Dies bestimmt, welche neuen Aktualisierungen Sie benötigen. Weitere Einzelheiten finden Sie unter Datum und Uhrzeit korrigieren.