Herunterladen und Installation von Updates
Einstellungen & Services

Herunterladen und Installation von Updates

Von Zeit zu Zeit werden Aktualisierungen der Software verfügbar gemacht. Das Telefon kann nach diesen Aktualisierungen suchen und Sie bei Bedarf auf deren Verfügbarkeit hinweisen.

Obwohl Sie das Telefon “mobil” (über die Internetverbindung des Telefons) benachrichtigt, wenn ein Update zum Download verfügbar ist, wird die Softwareaktualisierung nicht über die Mobilverbindung ausgeführt. Sie müssen das Telefon an einen Computer anschließen, um ein Update herunterzuladen und zu installieren.

Einstellung des zu verwendenden Verbindungstyps für das Prüfen nach Updates

Prüfen Sie, ob das Telefon zur Benachrichtigung bei neuen Updates eingestellt ist. Wählen Sie auch den Verbindungstyp, den Sie für das Prüfen nach Updates verwenden möchten.
  1. Tippen Sie bei Anzeige der Startseite auf .
  2. Tippen Sie auf Einstellungen > Handyupdate.
  3. Stellen Sie sicher, dass Benachrichtigen, wenn neue Updates verfügbar sind ausgewählt ist.
  4. Wählen Sie, ob Sie die Verwendung der Datenverbindung des Telefons für das Prüfen nach Updates verwenden möchten. Wenn Sie die Verwendung der Datenverbindung deaktivieren, wird das Telefon nur über WLAN oder wenn an einen Computer angeschlossen ist nach Updates prüfen.

*Bitte hier Kommentar eingeben ...
htc-radar