Änderung der Soundeinstellungen

Einstellung des Telefons in den Lautlosmodus

Wenn Sie die LEISER Taste gedrückt halten bis die Lautstärkestufe Null erreicht hat, stellt dies das Telefon in den Vibrationsmodus. Um das Telefon über die LEISER Taste in den Lautlosmodus zu schalten, müssen Sie die Vibration in den Einstellungen ausschalten.
  1. Tippen Sie bei Anzeige der Startseite auf .
  2. Tippen Sie auf Einstellungen > Klingeltöne & Sounds.
  3. Tippen Sie auf den Vibration Ein/Aus Schalter, um die Vibration auszuschalten.

Auswahl von Benachrichtigungstönen

Wählen Sie unterschiedliche Töne für verschiedene Arten von Benachrichtigungen. Sie können unterschiedliche Töne für eingehende SMS oder Chat Nachrichten, Voicemail und E-Mail Benachrichtigungen verwenden.
  1. Tippen Sie bei Anzeige der Startseite auf .
  2. Tippen Sie auf Einstellungen > Klingeltöne & Sounds.
  3. Tippen Sie auf das Kästchen für jeden Benachrichtigungstyp und wählen Sie anschließend einen Ton, den Sie zuweisen möchten. Sie können auch die Benachrichtigungstöne für Erinnerungen oder Aktionen wie z.B. Tastendruck, Kameraauslöser usw. ein- oder ausschalten.

Verbesserung Ihres Sounderlebnisses

Holen Sie sich das Surround Sound Gefühl, wenn Sie Videos ansehen oder Musik hören.
Hinweis: Soundverbesserungen sind nicht verfügbar, wenn Sie ein Bluetooth Stereo Headset verwenden.
  1. Tippen Sie bei Anzeige der Startseite auf .
  2. Tippen Sie auf Einstellungen > Klangverbesserung.
  3. Wählen Sie unter Audio und Video eine Soundverbesserung (z.B. SRS), die Sie für Musik und Video verwenden möchten.
  4. Wenn Sie ein kabelgebundenes Headset oder einen externen Lautsprecher angeschlossen haben, können Sie aus unterschiedlichen Equalizer Voreinstellungen für die Verbesserung von Musik auswählen. Für Video können Sie 5.1 Surround Sound auswählen.
  5. Drücken Sie auf , um die neuen Einstellungen zu übernehmen.