Aufmerksame Telefonfunktionen

Wenn das Telefon klingelt oder während eines Anrufs kann das Telefon automatisch auf Ihre Aktionen oder Ihre Umgebung reagieren. Sie können die Einstellungen aufrufgen, um herauszufinden, welche schlauen Funktionen das Telefon für Sie parat hat.
  1. Tippen Sie bei Anzeige der Startseite auf .
  2. Tippen Sie auf Einstellungen > Aufmerks. Tel..
  3. Sie finden diese Einstellungen:
    Klingeln beim Hochheben beenden Verringert die Klingellautstärke automatisch, wenn Sie das Telefon hochnehmen.
    Taschenmodus Lässt das Telefon lauter klingeln, wenn es sich in Ihrer Tasche befindet, so dass Sie keine Anrufe verpassen. Wenn sich das Telefon nicht in Ihrer Tasche befindet, klingelt es mit der normalen von Ihnen eingestellten Lautstärke.
    Für Lautsprecher umdrehen Schaltet den Lautsprecher automatisch ein, wenn Sie das Telefon in einem Gespräch umdrehen.
    Umdrehen, um Klingelton zu deaktivieren Stellt den Klingelton automatisch stumm, wenn Sie das Telefon umdrehen.
    Wenn Sie eine Einstellung deaktivieren möchten, demarkieren Sie einfach das entsprechende Kästchen.