Lesen von Nachrichten-Feeds

Seien Sie stets auf dem Laufenden. Abonnieren Sie mit HTC-Hub Nachrichten-Feeds mit aktuellen Nachrichten, Sport, Top-Blogs und vielem mehr.

Abonnieren neuer Nachrichtenkanäle

1. Tippen Sie bei Anzeige der Startseite auf .
  2. Tippen Sie auf HTC-Hub.
  3. Streichen Sie nach links oder rechts, bis die Liste mit abonnierten Nachrichten kanälen sehen.
  4. Um einen Nachrichtenkanal zu abonnieren und hinzuzufügen, tippen Sie auf.
  5. Sie können:
    • Auf eine Kategorie wie z.B. Blogs oder Unterhaltung tippen und anschließend einen oder mehrere Kanäle zum abonnieren auswählen. Nach erfolgter Auswahl drücken Sie zwei Mal auf , um zur Liste der abonnierten Kanäle zurückzukehren.

• Oder tippen Sie auf , um nach einem bestimmten Stichwort oder einer Feed-URL zu suchen. Wählen Sie einen oder mehrere Kanäle zum Abonnieren aus und tippen Sie anschließend auf .

Lesen eines Artikels

1. Tippen auf einen abonnierten Nachrichtenkanal, um nur die Artikel dieses Kanals anzuzeigen oder tippen Sie auf Alle Elemente, um die Artikel aller abonnierten Kanäle anzuzeigen.
  2. Tippen Sie auf einen Artikel, den Sie lesen möchten.
  3. Wahrend des Lesens eines Artikels haben Sie folgende Möglichkeiten:
    Tippen Für dies
    Besuchen Sie die Webseite, auf der der Artikel veröffentlicht wurde, um ihn vollständig zu lesen.
    Teilen Sie einen Link zum Artikel unter den verfügbaren Optionen.
    Gehen Sie zum vorherigen oder zum nächsten Artikel.

Möchten Sie sofortige Aktualisierungen für einen abonnierten Nachrichtenkanal?

Heften Sie Ihren Lieblings-Nachrichtenkanal einfach an Ihrer Startseite an.
Drücken Sie in der Liste der abonnierten Nachrichtenkanäle auf Ihren bevorzugten Kanal und tippen Sie anschließend auf Auf Startseite.
Eine Live-Kachel für Ihren bevorzugten Kanal wird zur Startseite hinzugefügt und die Schlagzeile des neuesten Artikels anzeigen.

Nachrichtenkanäle abbestellen

• Um einen einzelnen Nachrichtenkanal abzubestellen, drücken Sie etwas länger auf den Kanal und tippen Sie anschließend auf Abo kündigen.
  • Um mehrere Kanäle abzubestellen, tippen Sie auf > Abo kündigen.