Was ist HTC-Hub?

HTC-Hub ist wo Sie Wettervorhersagen, Aktienkurse und Nachrichten anzeigen lassen können. Dort können Sie auch herausfinden, welche kostenlosen HTC Apps Sie aus dem Windows Marketplace herunterladen können.

Sie können dort kostenlose Apps von nützlichen Alltagsdingen bis zu witzigen Apps, mit denen Sie sich die Zeit vertreiben können, finden. Besuchen Sie HTC-Hub regelmäßig, um nach Neuheiten und Aktualisierungen zu sehen.

Herunterladen einer App in HTC-Hub

1. Tippen Sie bei Anzeige der Startseite auf > HTC-Hub.
  2. Streichen Sie nach links oder rechts, bis Sie die Highlights Apps sehen.
  3. Wenn Ihnen keine App gefällt, tippen Sie auf Weitere. Streichen Sie im nächsten Fenster nach links oder rechts, um zu prüfen, welche anderen Apps und Spiele zum Download zur Verfügung stehen.
  4. Tippen Sie auf eine App, um Einzelheiten anzuzeigen.
  5. Streichen Sie bei der Anzeige von Einzelheiten nach links oder rechts, um weitere Informationen wie z.B. Bewertungen, Bildschirmbilder und andere relevante Apps anzuzeigen.
  6. Abhängig von der ausgewählten App (kostenlose oder bezahlte App), können Sie sie kostenlos herunterladen und installieren, sie ausprobieren oder kaufen.

Sie können auch den Link teilen und Ihren Freunden von der App erzählen.