Senden eines Footprints
APPS & FUNKTIONEN

Senden eines Footprints

Sie können die Standortinformationen von einem Footprint teilen, indem Sie ihn in einer SMS oder E-Mail senden. Die geteilten Informationen umfassen die Adresse, GPS-Koordinaten und einen Kartenlink.
  1. Streichen Sie in der Locations App nach links oder rechts, um die Footprints anzuzeigen.
  2. Durchsuchen Sie Zuletzt verwendet Footprints oder wählen Sie aus den Footprints Kategorien aus oder suchen Sie nach einem Footprint.
  3. Tippen Sie auf den Footprint, den Sie teilen möchten.
  4. Tippen Sie auf und wählen Sie anschließend, wie Sie ihn teilen möchten.

*Bitte hier Kommentar eingeben ...
htc-radar