Hinzufügen eines Orts als Footprint

Wichtig: Stellen Sie vor dem Beginn sicher, dass die Internetverbindung und der Ortsdienst auf dem Telefon eingeschaltet sind.
  1. Tippen Sie bei Anzeige der Startseite auf .
  2. Tippen Sie auf Locations.

In der Locations App zeigt der Punkt in der Mitte der Karte Ihren aktuellen Standort an.

Tipp: Tippen Sie auf , um die App Ihren Standort erneut suchen und auf der Karte anzeigen zu lassen.
  3. Tippen Sie auf , um einen einen Footprint zu erstellen.
  4. Tippen Sie im Fenster Neue Footprints auf die Karte und verwenden Sie anschließend die Kamera, um ein Foto von Ihrem Standort aufzunehmen.
  5. Verwenden Sie den erkannten Standortnamen und Adresse oder bearbeiteten Sie sie.
  6. Sie können auch Folgendes tun:
    • Wählen Sie eine Kategorie für Ihren Standort.
    • Speichern Sie eine Sprachnotiz zusammen mit dem Footprint.
    • Tippen Sie auf mehr Weitere Informationen, um weitere Informationen wie z.B. eine Telefonnummer, Webseitenadresse und mehr hinzuzufügen.
  7. Tippen Sie auf , um den Footprint zu speichern.