Das Web durchsuchen

Drücken Sie einfach auf die Suchen-Taste des Telefons, um das Web mit Bing zu durchsuchen.
Hinweis: Einige Web-Suchfunktionen sind in bestimmten Ländern möglicherweise nicht verfügbar.
  1. Drücken Sie auf . Das Bing Suche-Fenster wird sich öffnen.
  2. Tippen Sie auf das Suchfeld, geben Sie ein, nach was Sie suchen möchten, und tippen Sie anschließend auf auf der Tastatur.
  3. Streifen Sie nach links oder rechts auf dem Display, um die Suchergebnisse auf Web, Lokal oder Bilder einzugrenzen oder zu erweitern.
    Tipp: Scrollen Sie in den Web Ergebnissen nach oben oder unten, um unterschiedliche Arten von Ergebnissen, wie z.B. Nachrichten, verwandte Suchen, Apps, Produkte, Flugstatus und mehr anzuzeigen. Dier Arten der angezeigten Ergebnisse hängt davon ab, was Sie eingegeben und nach was Sie gesucht haben.