Verwendung des Telefons als Mobile Hotspot

Möchten Sie Ihre Internetverbindung mit Ihrem Laptop oder einem anderen Gerät teilen? Sie können das Telefon in einen Mobile Hotspot verwandeln, indem Sie Ihre mobile Datenverbindung überWLANteilen. AndereWLAN-fähige Geräte können die freigegebene Datenverbindung anschließend verwenden, um sich mit dem Internet zu verbinden.
Wichtig:
  • Um Ihre mobile Datenverbindung zu teilen, muss diese Funktion in Ihrem aktuellen Telefonplan aktiviert sein. Dies wird auch als Tethering bezeichnet und kostet meistens extra.
  • Wenn Sie und andere Personen die Standardverbindung auf einem anderen Gerät verwenden, werden Daten von Ihrem mobilen Datenplan verwendet. Bitte beachten Sie etwaige Datenbeschränkungen in Ihrem Plan, um nicht zusätzlich mit Gebühren belastet zu werden.
  1. Tippen Sie bei Anzeige der Startseite auf .
  2. Tippen Sie auf Einstellungen > Internetfreigabe.
  3. Tippen Sie auf den Freigabe Ein/Aus Schalter, um die Internetfreigabe einzuschalten.
  4. Tippen Sie auf Einrichten und ändern Sie anschließend diese Einstellungen:
    Übertragungsname Geben Sie einen Namen für den Mobile Hotspot ein. Dies ist der Name, den andere Personen sehen und verwenden werden, um sich mit der freigegebenen Verbindung überWLANzu verbinden.
    Sicherheitstyp Wählen Sie Kennwort (WPA2), um den Mobile Hotspot als sicheres Netzwerk einzurichten. Oder wählen Sie Keiner (offen), um jedem Zugang zu gewähren.
    Kennwort Wenn Sie Kennwort (WPA2) auswählen, geben Sie ein Kennwort ein, das für die Verbindung und die Verwendung der freigegebenen Verbindung benötigt wird.
  5. Tippen Sie auf , um die Einstellungen zu speichern.
Wenn Sie oben auf das Display zur Anzeige des Statusleiste tippen, wird das Internetfreigabe-Symbol bei Freigabe Ihrer mobilen Datenverbindung angezeigt.