Einrichtung einer drahtlosen Synchronisation

Wenn Sie das Telefon für die Synchronisation nicht jedes Mal an den Computer anschließen möchten, können Sie das Telefon so einrichten, dass es sich automatisch über Ihr HeimWLAN netzwerk synchronisiert.
Wichtig: Die drahtlose Synchronisation wird nicht in Firmen WLAN netzwerken unterstützt.
  1. Schließen Sie das Telefon mit dem beiliegenden USB-Kabel an den Computer an.
  2. Klicken Sie in derZune Software auf Einstellungen > Telefon > Drahtlose Synchronisation.
  3. Folgen Sie den Anweisungen derZune Software.
Dateien auf Ihrem Computer werden anschließend automatisch mit dem Telefon synchronisiert, wenn:
  • Der Telefonakku mindestens halb geladen ist und das Telefon an das beiliegende Netzteil angeschlossen ist (d.h., das Telefon muss an das Netzteil und nicht an den Computer angeschlossen sein).
  • Sie das Telefon nicht verwenden. Zum Beispiel, wenn Sie nichts auf dem Display berühren, die Hintergrundbeleuchtung ausgeschaltet ist und keine Musik oder Videos abgespielt werden.

Es kann bis zu 15 Minuten dauern, bis die drahtlose Synchronisation startet und es gibt keine Möglichkeit dies manuell zu erzwingen. Weitere Informationen über die drahtlose Synchronisation finden Sie unter Zune.net.