Einige nützliche Hinweise

Einige nützliche Hinweise

Warum muss ich mich erneut bei meinem Konto anmelden?

Nach Ablauf eines bestimmten Zeitintervalls (ca. 20 Minuten) werden Sie erneut zur Anmeldung bei Ihrem HTC Watch Konto aufgefordert, bevor Sie mit dem Mieten oder Kaufen von Videos oder den Zugriff auf Einstellungen fortfahren können. Dies ist eine Sicherheitsvorkehrung, um Ihre Identität zu überprüfen und sicherzustellen, dass es Ihr Konto ist.

Wie lang ist die Mietdauer eines Videos?

Abhängig von den Studiobedingungen beträgt die Mietdauer entweder 24 oder 48 Stunden, beginnend mit der ersten Wiedergabe.

Wenn Sie das Video nicht direkt ansehen, haben Sie 30 Tage, bis die Mietdauer abläuft.

Kann ich meine Kreditkarteninformationen bearbeiten oder eine zweite Kreditkarte hinzufügen?

Sie können nur eine Kreditkarte für Käufe verwenden. Die Kartennummer kann nicht bearbeitet werden.

In HTC Watch können Sie nur eine Kredit- oder Lastschriftkarte hinzufügen und zwar beim ersten Mal, wenn Sie ein Video kaufen oder mieten. Nach Eingabe und Speichern Ihrer Kreditkarteninformationen können Sie die Informationen ändern, aber nicht die Kartennummer. Wenn Sie eine andere Kredit- oder Lastschriftkarte für Ihre Zahlungen verwenden möchten, müssen Sie die aktuellen Kartendetails löschen und anschließend eine neue Karte hinzufügen.

Warum erlaubt mirHTC Watch nicht, ein Gerät zu entfernen und ein neues hinzuzufügen?

Ein Entfernen ist ein Mal alle 120 Tage möglich.

Kann ich mein HTC Watch Konto von meinem Gerät entfernen, und wie?

Sie können Ihr Konto entfernen, aber dies wird die HTC Watch App zurücksetzen und alle Mietlizenzen löschen. Sie müssen die gemieteten Videos dann erneut erwerben.
Wichtig: Prüfen und stellen Sie vor dem Entfernen des Kontos sicher, dass Sie keine gemieteten Inhalte mehr besitzen, deren Mietzeit noch nicht abgelaufen ist.
  1. Tippen Sie in HTC Watch, auf > Einstellungen.
  2. Wenn Sie erneut gefragt werden, sich bei Ihrem Konto anzumelden, geben Sie das Kennwort ein und tippen Sie anschließend auf .
  3. Tippen Sie auf Konto entfernen.
0 Personen fanden dies hilfreich