Ein Video mieten oder kaufen

Ihre Abrechnungsinformationen werden in IhremHTC Watch Konto gespeichert, so dass Sie sie nicht bei jeder Mietung oder Kauf erneut eingeben müssen.
  1. Tippen Sie beim Ansehen der Zusammenfassung eines Videos auf , um das Video zu mieten oder auf , um das Video zu kaufen.
  2. Tippen Sie auf Zahlungsmethode hinzufügen.
  3. Wenn dies das erste Mal ist, dass Sie ein Video mieten oder kaufen, tippen Sie auf Kreditkarte hinzufügen und geben Sie anschließend Ihre Kreditkartendetails und die Abrechnungsadresse ein.
    Wichtig: Verwenden Sie eine Kreditkarte, die in demselben Land wie IhrHTC Watch Konto registriert ist.

Tippen Sie nach der Eingabe der Kreditkartendetails auf .

4. Tippen Sie auf Bezahlung mit Karte und bestätigen Sie anschließend die Mietung oder den Kauf.
Das Telefon wird anschließend mit dem Download des Videos beginnen. Sie können zu Ihrer Bibliothek gehen, um den Fortschritt des Downloads zu prüfen und das Video anzusehen.
Hinweis: Wenn Sie die HTC Watch App während des Downloads beenden, wird der Download angehalten. Er wird fortgesetzt, wenn SieHTC Watch wieder aufrufen.