Hören von FM Radio

Schalten Sie Ihren Lieblingssender ein oder verfolgen Sie die Nachrichten.
Wichtig: Sie müssen zunächst ein Stereo-Headset an die Audiobuchse des Telefons anschließen. Das Telefon verwendet es als FM Radioantenne.
  1. Tippen Sie bei Anzeige der Startseite auf .
  2. Tippen Sie auf Musik & Videos.
  3. Unter zune, tippen Sie auf Radio.
  4. Drücken Sie die LAUTER- oder LEISER-Taste, um die Mini-Wiedergabesteuerungen einzustellen. Verwenden Sie sie, um zum nächsten oder vorherigen Sender zu wechseln und um das Radio anzuhalten oder fortzusetzen.
Tipp: Bei der Auswahl von Stationen können Sie auch:
  • Nach links oder rechts streichen, um zu einem Radiosender zu wechseln.
  • Wenn Sie schnell über das Display streichen, wird das Radio zu gut empfangbaren Sendern wechseln und schwache Sende überspringen.

Einen Lieblingssender hinzufügen oder entfernen

Wenn Sie schnell auf Ihre Lieblingsradiosender zugreifen möchten, speichern Sie sie als Favoriten.
  1. Schalten Sie einen Sender ein.
  2. Tippen Sie auf , um den Sender als Favoriten hinzuzufügen. Um ihn von den Favoriten zu entfernen, tippen Sie auf .

Einen Lieblingssender anhören

1. Wenn Sie einige Lieblingssender hinzugefügt haben, tippen Sie auf , um sie anzuzeigen.
  2. Tippen Sie auf einen Lieblingssender in der Liste.