Wiedergabe von Musik, Videos und Podcasts

Hören Sie Musik, bleiben Sie bei Ihren Podcasts auf dem Laufenden während Sie pendeln oder genießen Sie einen Film auf Ihrem nächsten Flug.
Wichtig: Wenn Sie noch keine Musik, Videos oder Podcasts haben, verbinden Sie das Telefon mit Ihrem Computer und verwenden Sie die Zune Software, um sie zunächst mit dem Telefon zu synchronisieren.
  1. Tippen Sie bei Anzeige der Startseite auf .
  2. Tippen Sie auf Musik & Videos.
  3. Unter zune, tippen Sie auf Musik, Videos oder Podcasts.
  4. Streichen Sie nach links oder rechts in unterschiedliche Kategorien (z.B. Interpreten oder Alben, wenn Sie die Musik durchsuchen).
  5. Tippen Sie auf das Element, das Sie wiedergeben möchten. Das Wiedergabefenster wird sich öffnen und mit der Wiedergabe von Musik, Video oder Podcasts beginnen.
  6. Verwenden Sie die Displaysteuerungen, um die Wiedergabe zu steuern.
  7. Wenn Sie fertig sind, halten Sie gedrückt, bis Sie auf der Hauptseite des Musik & Videos Hub sind.