Verwendung der Fotoverbesserung

Müssen Ihre Fotos ein wenig nachgebessert werden? Verbessern Sie Fotos, die unter schwachen Lichtbedingungen aufgenommen wurden, mit nur einem Tipp. Oder fügen Sie spezielle Effekte hinzu, um Ihren Fotos einen einzigartigen Touch zu geben.
Wichtig: Diese App ist auf den meisten Telefon bereits installiert. Wenn Sie sie nicht auf dem Telefon sehen, öffnen Sie HTC-Hub und laden Sie diese kostenlose App herunter.
  1. Tippen Sie bei Anzeige der Startseite auf .
  2. Tippen auf Fotoverbesserung.
  3. Tippen Sie auf Bild auswählen.
  4. Öffnen Sie das Album, in dem sich das zu bearbeitende Foto befindet und tippen Sie anschließend auf das Foto.
  5. Um zu sehen, was verfügbar ist, schieben Sie nach links oder rechts über die Miniaturbilder der verschiedenen Effekte.
  6. Tippen Sie auf einen Effekt aus, um ihn auf das Foto anzuwenden.
  7. Tippen Sie zum Speichern auf .
Das verbesserte Foto wird in einem anderen Album mit dem Namen Gespeicherte Bilder gespeichert.