Hintergrund des Bilder Hub ändern
APPS & FUNKTIONEN

Hintergrund des Bilder Hub ändern

Sie können Foto als Hintergrund für den Bilder Hub auswählen — selbst Fotos aus Onlinealben. Und es kommt noch besser. Der Bilder Hub auch eine sich wechselnde Auswahl Ihrer Lieblingsbilder anzeigen.
  1. Tippen Sie bei Anzeige der Startseite auf .
  2. Tippen Sie auf Bilder.
  3. Tippen Sie auf .
  4. Sie können:
    • Wählen Sie ein Foto, das Sie als Hintergrund verwenden möchten. Tippen Sie auf Hintergrund auswählen, wählen Sie ein Foto und schneiden Sie es zu.
    • Tippen Sie auf Zufallsauswahl, um Fotos, die als Favoriten markiert sind, zufällig anzuzeigen.
Tipp: Wenn sich die Bilder Kachel auf der Startseite befindet, wird der gewählte Hintergrund auch in der Kachel angezeigt.

*Bitte hier Kommentar eingeben ...
htc-radar