Über den Bilder Hub
APPS & FUNKTIONEN

Über den Bilder Hub

Im Bilder Hub können Sie die Fotos und Videos sehen, die mit der Kamera aufgenommen haben, durch Onlinealben (von Facebook und SkyDrive) blättern oder sich die neuesten Schnappschüsse Ihrer Freunde ansehen.
  1. Tippen Sie bei Anzeige der Startseite auf .
  2. Tippen Sie auf Bilder.
  3. Streichen nach links oder rechts über das Display und Sie werden folgendes sehen:
    Bildersammlung Sie können Ihre Bilder und Videos nach Album oder Datum anzeigen oder sehen was sich unter Eigene Aufnahmen befindet. Sie können auch die Onlinealben Ihrer Freunde oder Ihre eigenen ansehen.
    Favoriten Zeigen Sie bis zu 8 Bilder an, die Sie als Favoriten markiert haben oder tippen Sie auf Alle anzeigen , um den Rest anzuzeigen. Sie können Ihre Favoriten auf der Startseite anpinnen, um mit einem Tipp auf sie zuzugreifen.
    Neuigkeiten Hier finden Sie die neuesten Bilder, die von Ihren Freunden in soziale Netzwerke hochgeladen wurden. Tippen Sie auf eines, um es zu kommentieren oder um ein Gesicht zu markieren.

*Bitte hier Kommentar eingeben ...
htc-radar