Kamera-Grundlagen

Egal ob auf Geschäftsreise oder aus Spaß, genießen Sie die Foto- und Videoaufnahme mit der Kamera.
  • Tippen Sie auf der Startseite auf > Kamera, um die Kamera App zu öffnen.
  • Oder drücken Sie auf die KAMERA-Taste.
Wenn Sie die Kamera-App das erste Mal öffnen, werden Sie gefragt, ob sie Ihren Standort verwenden soll. Wenn Sie dies erlauben, werden Standortinformationen in Ihren aufgenommen Fotos gespeichert und Sie werden wissen, wo sie aufgenommen wurden. Wenn Sie Ihre Fotos teilen, können andere Personen diese Information ebenfalls sehen.
Tipp: Wussten Sie, dass Sie die Kamera-App auch dann öffnen können, wenn das Display ausgeschaltet oder gesperrt ist? Drücken Sie einfach etwas länger auf die KAMERA-Taste.

Suchfenster

Im Suchfenster finden Sie die folgenden Display-Steuerelemente:

Foto-/Video-Modus-Schalter
Schalter für vordere oder hintere Kamera
Zoom-Steuerung
Einstellungen
Zum Viewer gehen
Hinweis: Blitzlicht und andere Einstellungen werden nicht verfügbar sein, wenn Sie die vordere Kamera verwenden.

Zoomen

Bevor Sie ein Foto oder Video aufnehmen, können Sie erst mit der Zoomsteuerung auf dem Display in das Bild hinein- oder aus ihm herauszoomen.
Tippen Sie einfach auf + oder - auf dem Display, um hinein- oder herauszuzoomen.

Ändern von Einstellungen

1. Tippen Sie auf , um aus verschiedenen Einstellungen wie zum Beispiel Blitzmodus, Auflösung, Effekte und mehr auszuwählen.
  2. Um die geänderten Einstellungen zu speichern, tippen Sie auf Einstellungen speichern, nachdem Sie die Änderungen vorgenommen haben. Anderenfalls wird die Kamera bei der nächsten Verwendung zu den Standardeinstellungen zurückkehren.
Tipp: Wenn Sie von der Startseite aus zu Einstellungen > Anwendungen > Bilder + Kamera gehen, werden Sie weitere Einstellungen finden, welche ändern können, wie die KAMERA Taste funktioniert, wo Sie Fotos und Videos teilen können, und mehr.