Hinzufügen eines Microsoft Exchange ActiveSync-Kontos

1. Tippen Sie bei Anzeige der Startseite auf .
  2. Tippen Sie auf Einstellungen > E-Mail-Konten & andere.
  3. Tippen Sie auf Outlook.
  4. Geben Sie Ihre E-Mail Adresse und das Kennwort ein und tippen Sie anschließend auf Anmelden.

Wenn Ihre Kontoeinstellungen gefunden werden, warten Sie, bis das Telefon die Synchronisierung Ihrer beruflichen E-Mails, Kontakte und Kalender abgeschlossen hat.

Hinweis: Wenn Ihre Kontoeinstellungen nicht gefunden werden können, folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm, um Ihre Exchange ActiveSync Kontoeinstellungen manuell einzugeben. Erkundigen Sie sich beim Verwalter des Exchange Servers nach diesen Einstellungen.