Hinzufügen eines POP3/IMAP-E-Mail-Kontos
KOMMUNIKATION

Hinzufügen eines POP3/IMAP-E-Mail-Kontos

1. Tippen Sie bei Anzeige der Startseite auf .
  2. Tippen Sie auf Einstellungen > E-Mail-Konten & andere.
  3. Tippen Sie auf Konto hinzufügen.
  4. Wählen Sie, welchen E-Mail Kontotyp Sie ändern möchten.

Wenn Sie ihn nicht in der Kontoliste sehen, tippen Sie auf Anderes Konto.

5. Geben Sie Ihre E-Mail Adresse und das Kennwort ein und tippen Sie anschließend auf Anmelden.
Das Telefon sucht anschließend die Kontoeinstellungen, vervollständigt die Einrichtung und synchronisiert Informationen von Ihrem Konto.

Wenn Sie Ihr Google Konto eingerichtet haben, wird das Telefon Google mailsowie Google mail, Kontakte und Kalender von Ihrem Konto synchronisieren und herunterladen.

Wenn Sie andere POP3 oder IMAP Konten eingerichtet haben, wird das Telefon E-Mails von diesen Konten synchronisieren.

Hinweis: Wenn das Telefon die Kontoeinstellungen nicht finden kann, rufen Sie die erweiterte Einrichtung auf, um den Eingangs- und Ausgangsserver und andere Einstellungen manuell einzugeben. Sie müssen diese Informationen bei Ihrem E-Mail Anbieter erfragen.

*Bitte hier Kommentar eingeben ...
htc-radar