Windows Live Konto hinzufügen

Wenn Sie das Telefon das erste Mal einrichten, werden Sie zur Anmeldung mit Ihrer Windows Live ID aufgefordert. Wenn Sie sich damals nicht angemeldet haben oder mehr als eine Windows Live ID besitzen, gehen Sie zu den Einstellungen, um die primäre Windows Live ID oder zusätzliche Windows Live IDs einzurichten.
  1. Tippen Sie bei Anzeige der Startseite auf .
  2. Tippen Sie auf Einstellungen > E-Mail-Konten & andere.
  3. Tippen Sie auf Konto hinzufügen > Windows Live.
  4. Geben Sie Ihre Windows Live ID und das Kennwort ein und tippen Sie anschließend auf Anmelden.
Ihre Windows Live E-Mails, Kontakte, Kalender, Fotos und Feeds werden mit dem Telefon synchronisiert.
Hinweis:
  • Das erste Windows Live Konto, das Sie eingerichtet haben, kann nicht vom Telefon gelöscht werden.
  • Wenn Sie zusätzliche Windows Live IDs eingerichtet haben, werden Fotos dieser Konten nicht mit dem Telefon synchronisiert.