Hinzufügen eines neuen Kontaktes

1. Tippen Sie bei Anzeige der Startseite auf Kontakte.
  2. Tippen Sie in der Liste alle Kontakte auf .
  3. Tippen Sie auf Neuer Kontakt.
  4. Tippen Sie auf das Konto, in dem Sie den Kontakt erstellen möchten.
  5. Tippen Sie auf jedes Element (zum Beispiel Name, Telefon, E-Mail) und geben Sie anschließend die Informationen ein.

Stellen Sie nach der Eingabe der Informationen sicher, zum Speichern auf zu tippen.

6. Tippen Sie auf Foto hier, um ein Bild zuzuweisen oder verwenden Sie die Kamera, um ein Bild Ihres Kontaktes aufzunehmen.
  7. Wenn Sie fertig sind, tippen Sie auf , um den neuen Kontakt zu speichern.