Welche Möglichkeiten gibt es während eines Anrufs?
KOMMUNIKATION

Welche Möglichkeiten gibt es während eines Anrufs?

Während eines Anrufs können Sie die Bildschirmschaltflächen verwenden, um den Lautsprecher einzuschalten, den Anruf in die Warteschleife zu legen und mehr.

Ein-oder Ausschalten des Lautsprechers während eines Anrufs

Warnhinweis: Um Ihre Ohren nicht zu verletzen, sollten Sie das Telefon nicht an Ihr Ohr halten, nachdem Sie den Lautsprecher aktiviert haben.
Tippen Sie im Anruf-Fenster auf Lautsprecher.

Tippen Sie erneut auf Lautsprecher, um den Lautsprecher auszuschalten.

Gespräch in Wartestellung geben

Tippen Sie im Anruf-Fenster auf Halten.

Um den Anruf fortzusetzen, tippen Sie erneut auf Halten.

Makeln zwischen Anrufen

Wenn Sie bereits ein Gespräch führen und eine weiteren Anruf annehmen, können Sie zwischen den zwei Anrufen makeln.
  1. Wenn Sie einen zweiten Anruf erhalten, tippen Sie auf Annehmen, um den zweiten Anruf anzunehmen und den ersten Anruf in die Warteschleife zu legen.
  2. Um zwischen den Anrufen zu wechseln, tippen Sie auf die Leiste oben im Fenster.
  3. Wenn Sie das aktuelle Gespräch beenden und zum anderen Gespräch zurückkehren möchten, tippen Sie auf Beenden.

Deaktivierung des Mikrofons während eines Anrufes

Tippen Sie im Anruf-Fenster auf Stumm.

Um das Mikrofon wieder einzuschalten, tippen Sie erneut auf Stumm.

*Bitte hier Kommentar eingeben ...
htc-radar