Ein- und Ausschalten

Einschalten

Wichtig: Stellen Sie bitte sicher, dass die Abdeckung auf der Unterseite des Telefons fest angebracht ist, so dass Sie das Telefon einschalten können.
Drücken Sie auf die POWER-Taste. Einfach.
Entfernen Sie die nicht die Abdeckung auf der Unterseite des Telefons während das Telefon eingeschaltet ist, da dies das Telefon ausschalten wird.

Ausschalten

1. Wenn das Display deaktiviert ist, drücken Sie auf die POWER-Taste, um es wieder zu aktivieren und entsperren Sie anschließend den Bildschirm.
  2. Drücken Sie etwas länger auf die POWER-Taste, bis Sie die Meldung Zum Ausschalten nach unten streichen sehen.
  3. Streichen Sie mit Ihrem Finger über das Display nach unten.