Ihre dynamische Startseite
ERSTE SCHRITTE
Mit HTC BlinkFeed™ auf dem Laufenden bleiben

Ihre dynamische Startseite

Erfahren Sie das Neuste über Ihre Interessen oder bleiben Sie in HTC BlinkFeed direkt mit Freunden in Kontakt. Richten Sie soziale Netzwerke, Nachrichtenquellen und mehr ein.
  • Wischen Sie nach oben oder unten, um Storys in HTC BlinkFeed zu durchsuchen.
  • Tippen Sie auf eine Kachel, um den Inhalt anzuzeigen oder einen Post oder eine Statusaktualisierung zu kommentieren.
  • Wischen bei der Ansicht eines Nachrichtenartikels nach links oder rechts, um weitere Stories anzuzeigen.
  • In HTC BlinkFeed können Sie auf oder drücken oder die Statusleiste antippen, um nach oben zu scrollen.
  • Scrollen Sie nach oben und ziehen Sie das Display nach unten, um den Stream manuell zu aktualisieren.
  • Wischen Sie direkt über HTC BlinkFeed, um das Seitenmenü zu öffnen, von wo Sie die Art der Feeds auswählen oder Ihre eigenen Themen anzeigen lassen können.
Hinweis: Das Uhr-Widget wird auf HTC BlinkFeed angezeigt, wenn Sie HTC BlinkFeed als die Hauptstartseite eingestellt haben.

*Bitte hier Kommentar eingeben ...
htc-one