• HTCworld
    ZWISCHENSUMME
ENTDECKE
APPS & FUNKTIONEN
Videowiedergabegeschwindigkeit ändern

Möchten Sie einen Kinoeffekt zu Ihrem Video hinzufügen, indem Sie eine bestimmte Szene verlangsamen? Sie können die Wiedergabegeschwindigkeit eines ausgewählten Abschnittes eines Zeitlupenvideos variieren.
Wichtig: Sie können nur die Videowiedergabegeschwindigkeit von Videos ändern, die mit der Zeitlupenfunktion in der Kamera-App aufgenommen wurden.
  1. Öffnen Sie in Alben das Video, das Sie im Vollbild wiedergeben möchten. Sie können Zeitlupenvideos durch das Symbol im Miniaturbild erkennen.
  2. Tippen Sie auf , um zwischen normaler und Zeitlupenwiedergabe zu wechseln.
  3. Um die Wiedergabegeschwindigkeit des Videos anzupassen, tippen Sie auf > Bearbeiten > Wiedergabegeschwindigkeit anpassen.
  4. Rahmen Sie den Abschnitt ein, den Sie verlangsamen möchten, indem Sie an den linken und rechten Reglern ziehen.
  5. Ziehen Sie den Regler nach oben oder unten, um auszuwählen, wie schnell Sie die Sequenz abspielen möchten.
  6. Tippen Sie auf , um das Ergebnis anzuzeigen.
  7. Tippen Sie auf Speichern.

Das bearbeitete Video wird als Kopie gespeichert. Das Originalvideo bleibt dabei unverändert.

Personen fanden dies hilfreich
VERWANDTE INHALTE
*Bitte hier Kommentar eingeben ...
htc-one