Videowiedergabegeschwindigkeit ändern
Erstellen Sie ein Video mit variabler Wiedergabegeschwindigkeit

Videowiedergabegeschwindigkeit ändern

Möchten Sie einen Kinoeffekt zu Ihrem Video hinzufügen, indem Sie eine bestimmte Szene verlangsamen? Sie können die Wiedergabegeschwindigkeit eines ausgewählten Abschnittes eines Zeitlupenvideos variieren.
Wichtig: Sie können nur die Videowiedergabegeschwindigkeit von Videos ändern, die mit der Zeitlupenfunktion in der Kamera-App aufgenommen wurden.
  1. Streichen Sie auf der Hauptseite der Alben-App zur Registerkarte Alben oder Ereignisse.
  2. Tippen Sie auf eine Kachel, um ein Album oder ein Ereignis zu öffnen.
  3. Streichen Sie zur Registerkarte Alle.
  4. Wenn Sie das gewünschte Zeitlupenvideo sehen (mit markiert), tippen Sie es an, um es im Vollbild anzuzeigen.
  5. Tippen Sie auf , um zwischen normaler und Zeitlupenwiedergabe zu wechseln.
  6. Um die Wiedergabegeschwindigkeit des Videos anzupassen, tippen Sie auf > Bearbeiten > Wiedergabegeschwindigkeit anpassen.
  7. Rahmen Sie den Abschnitt ein, den Sie verlangsamen möchten, indem Sie an den linken und rechten Reglern ziehen.
  8. Ziehen Sie den Regler nach oben oder unten, um auszuwählen, wie schnell Sie die Sequenz abspielen möchten.
  9. Tippen Sie auf , um das Ergebnis anzuzeigen.
  10. Tippen Sie auf Speichern.
Das bearbeitete Video wird als neue Datei gespeichert. Das Originalvideo bleibt dabei unverändert.