Verwendung von Schnelleinstellungen

Tippen Sie auf die Kacheln unter Schnelleinstellungen, um WLAN, Bluetooth und mehr ganz einfach zu aktivieren. Es sind auch einige Verknüpfungen enthalten, z.B. zur Anzeige Ihres Profils in der Kontakte App.
Streichen Sie mit zwei Fingern von der Statusleiste nach unten, um die Kurzeinstellungen zu öffnen.
Tipp: Sie können auch auf tippen, um aus dem Benachrichtigungsfeld zu den Schnelleinstellungen zu wechseln.

Anpassung von Schnelleinstellungen

Neben den Standardkacheln sind in den Schnelleinstellungen verschiedene weitere Kacheln verfügbar.
  1. Streichen Sie mit zwei Fingern von der Statusleiste nach unten, um die Kurzeinstellungen zu öffnen.
  2. Tippen Sie auf und führen Sie eine der folgenden Aktionen aus:
    • Halten Sie in der Liste Schnelleinstellungen neben dem Element gedrückt, das Sie verschieben möchten und ziehen Sie es, um die Liste neu anzuordnen.
    • Halten Sie unter Ausgeblendete Elemente gedrückt und ziehen Sie es nach oben, um es in den Schnelleinstellungen verfügbar zu machen.
Hinweis: Es gibt ein Limit für die Anzahl der Kacheln, die in den Schnelleinstellungen angezeigt werden können. Sie müssen möglicherweise ein bestehendes Element entfernen, um Platz für ein anderes freizugeben. Wenn Sie ein Element entfernen möchten, ziehen Sie es unter Ausgeblendete Elemente.