Eine Displaysperre einrichten

Schützen Sie Ihre persönlichen Informationen und verhindern Sie den unbefugten Zugriff anderer auf das HTC One.

Wählen Sie ein Display-Entsperrungsmuster, eine numerische PIN oder andere Methoden, um das Telefon zu sichern. Sie werden jedes Mal beim Einschalten des HTC One oder wenn es über bestimmten Zeitraum nicht verwendet wurde zum Entsperren des Displays aufgefordert.

1. Wechseln Sie zu Einstellungen und tippen Sie anschließend auf Sicherheit.
  2. Tippen Sie auf Displaysperre.
  3. Wählen Sie Displaysperrenoption aus und richten Sie die Displaysperre ein.
  4. Tippen Sie auf Telefon sperren nach und legen Sie anschließend eine Dauer der Nichtbedienung fest, nach der das Display gesperrt wird.
    Tipp: Sie können auch die Option Muster sichtbar machen oder Passwörter sichtbar deaktivieren, wenn Sie nicht möchten, dass die Displaysperre bei der Eingabe auf dem Display zu sehen ist.