Das HTC One als einenWLAN Hotspot verwenden

Teilen Sie die Datenverbindung mit anderen Geräten, indem Sie das HTC One als einen WLAN Hotspot verwenden.

Hinweis:
  • Stellen Sie sicher, dass die Datenverbindung aktiviert ist.
  • Sie benötigen einen gültigen Datentarif Ihres Netzbetreibers für Ihr Konto, um diesen Dienst nutzen zu können. Mit Ihrem WLAN-Hotspot verbundene Geräte verwenden Daten von Ihrem Datentarif.
  1. Wechseln Sie zu Einstellungen und tippen Sie anschließend unter Drahtlos und Netzwerke auf Mehr.
  2. Tippen Sie auf Mobilnetzwerk-Freigabe > WLAN-Hotspot.

Wenn Sie den WLAN-Hotspot das erste Mal aktivieren, müssen Sie ihn einrichten.

3. Geben Sie einen Namen für den Hotspot ein oder benutzen Sie den Standardnamen.
  4. Geben Sie ein Kennwort oder verwenden Sie das Standardkennwort.

Das Kennwort ist der Schlüssel, den andere Personen auf ihren Geräten eingeben müssen, damit sie Ihr HTC One als einen WLAN Hotspot verwenden können.

5. Tippen Sie auf > Erweitert, um Ihren WLAN-Hotspot sicherer zu machen.

Wählen Sie aus den verfügbaren Einstellungen und drücken Sie anschließend auf .

6. Tippen Sie auf den WLAN-Hotspot Ein/Aus-Schalter, um WLAN einzuschalten.

Das HTC One ist zur Nutzung als WLAN-Hotspot bereit, wenn auf der Statusleiste angezeigt wird.

Wichtig: Um Sicherheitsrisiken zu minimieren, verwenden Sie die Standardsicherheitseinstellungen und setzen Sie ein starkes und einmaliges Kennwort.