Behalten der Übersicht über Ihre Aufgaben
APPS & FUNKTIONEN

Behalten der Übersicht über Ihre Aufgaben

Mit der Aufgaben-App können Sie zu erledigende Dinge und Aufgabenlisten organisieren. Erstellen Sie Aufgaben auf dem Telefon oder synchronisieren Sie sie mit Ihrem Microsoft Exchange ActiveSync-Konto. Sie können auch Aufgaben mit Ihrem Google-Konto synchronisieren.

Sie können sogar auswählen, Ihre Aufgaben in der Kalender-App anzuzeigen.

Erstellen einer Aufgabe

1. Öffnen Sie die Aufgaben-App.
  2. Um das Aufgabenkonto auszuwählen, in dem Sie die Aufgabe erstellen möchten, tippen Sie auf .
  3. Tippen Sie auf und geben Sie anschließend die Aufgabendetails ein.
    Tipp: Aufgaben, die Sie unter Eigene Aufgaben erstellt haben, können mit einem Kontakt werden (tippen Sie auf ) oder einem Ort (tippen Sie auf ) verknüpft werden.
  4. Tippen Sie auf Speichern.

Verwalten von Aufgaben

1. Gehen Sie zur Liste, welche die Aufgabe enthält.
  2. In der Aufgabenliste können Sie:
    • Tippen Sie auf das Kästchen neben der Aufgabe, um eine Aufgabe als Erledigt zu markieren.
    • Halten Sie eine Aufgabe etwas länger gedrückt, um sie zu löschen, zu verschieben oder in eine andere Liste zu verschieben.
    • Tippen Sie auf , um erledigte Aufgaben anzuzeigen, zu sortieren, und mehr.

Aufgabenlisten verwalten

1. Tippen Sie in der Aufgaben-App auf > Listen verwalten.
  2. Sie können dann Folgendes tun:
    • Tippen Sie auf eine Liste, um sämtliche Aufgaben dieser Liste anzuzeigen.
    • Tippen Sie auf und wählen Sie ein Konto, um eine Liste zu erstellen.
      Hinweis: Für Microsoft Exchange ActiveSync Konten können keine Listen erstellt werden.
    • Tippen Sie auf , um eine Liste umzubenennen oder zu löschen.
      Hinweis: Einige Listen können nicht gelöscht werden.

*Bitte hier Kommentar eingeben ...
htc-one