Anschauen von Videos auf YouTube
APPS & FUNKTIONEN

Anschauen von Videos auf YouTube

Sehen Sie die neuesten Videosensationen mit der YouTube-App.
  1. Öffnen Sie die YouTube-App.
  2. Nach einem Video suchen.
  3. Tippen Sie auf das gewünschte Video, wenn Sie es gefunden haben.
    Tipp: Möchten Sie das Video stattdessen zu einem späteren Zeitpunkt ansehen? Tippen Sie auf neben dem Videotitel und tippen Sie anschließend auf Hinzufügen zu > Später ansehen. Sie können über die Später ansehen Liste in Ihrem Konto erneut auf das Video zugreifen.
  4. Während der Wiedergabe eines Videos können Sie Folgendes tun:
    • Drehen Sie das HTC One auf die Seite, um das Video im Vollbild anzuzeigen.
    • Tippen Sie auf das Videofenster, um das Video anzuhalten, die Wiedergabe fortzusetzen oder ziehen Sie am Regler, um zu einem anderen Teil des Videos zu springen.
    • Scrollen Sie im Videoinformationsfeld nach unten, um verbundene Videos oder Kommentare von anderen Nutzen anzuzeigen.
    • Suchen Sie nach anderen Videos, indem Sie das Videofenster minimieren. Tippen Sie auf oder ziehen Sie das Videofenster zum Minimieren nach unten. Streichen Sie nach links oder rechts, um das Videominiaturbild zu schließen.
Minimieren Sie die Videoanzeige und tippen Sie anschließend auf , um das Seitenmenü zu öffnen. Sie können Ihre Kontoprofile ansehen und Ihre Abonnements und Videolisten verwalten.

*Bitte hier Kommentar eingeben ...
htc-one