Stimmenbefehle in HTC Car verwenden

Sie können HTC Car mit Ihrer Stimme steuern.
Hinweis: Diese Funktion ist möglicherweise nicht in allen Sprachen verfügbar.
  1. Tippen Sie in HTC Car mit drei Fingern auf das Display, um den Stimmenbefehlsmodus zu aktivieren.
  2. Gehen Sie auf eine der folgenden Weisen vor:
    Jemanden anrufen Sagen Sie "‍Anrufen [Name einer Person im Telefonbuch]"‍
    Musikwiedergabe Sagen Sie "‍Spiele [Liedtitel, Album, Interpretenname oder Genre]"‍
    Etwas auf der Karte suchen Sagen Sie "‍Suche [Name des Ortes, Adresse, Art des Ortes]"‍
Hinweis: Sie können Sprechen auch folgendermaßen aktivieren:
  • Tippen Sie im Hauptfenster von HTC Car auf Sprechen.
  • Drücken Sie auf die Antworttaste bei unterstützten Bluetooth Headsets.