Ortsdienste aktivieren und deaktivieren

Damit Sie Ihren Standort auf dem HTC One finden können, müssen Sie Ortsquellen aktivieren.
  1. Wechseln Sie zu Einstellungen und tippen Sie anschließend auf Standort.
  2. Tippen Sie auf den Ein/Aus Schalter, um Ortsquellen ein- oder auszuschalten.
  3. Wählen Sie unter Standortquellen den gewünschten Standortmodus aus. Wählen Sie für eine bessere Bestimmung Ihres Standortes zum Beispiel Hohe Genauigkeit. Wählen Sie Akku sparen, um Akkustrom zu sparen.

Wenn Sie einen Standortdienst (zum Beispiel GPS) ausschalten, bedeutet dies, dass keine Applikationen auf dem HTC One Ihre Standortdaten über diesen Standortdienst sammelt. Jedoch können Anwendungen von Dritten — und das HTC One könnte weiterhin — Standortdaten über andere Quellen sammeln, darunter über WLAN und Signaltriangulation.