Anzeige des Gmail Posteingangs
KOMMUNIKATION

Anzeige des Gmail Posteingangs

Alle E-Mails, die Sie empfangen, werden im Posteingang gespeichert.
  1. Öffnen Sie die Gmail-App.
  2. Im Posteingang können Sie Folgendes tun.
    • Tippen Sie auf die Vorschau einer E-Mail Nachricht, um sie zu lesen, weiterzuleiten oder zu beantworten.
    • Öffnen Sie das Seitenmenü, um eine Eingangskategorie wie z.B. Primär zu ändern, zu anderen Gmail Konten zu wechseln oder verschiedene E-Mail Label anzuzeigen.
    • Tippen Sie auf das Bild des Absenders oder den Buchstaben, um eine oder mehrere Nachrichten oder Konversationen auszuwählen. Sie können auf die Bildschirmtasten in der oberen Leiste tippen, um die ausgewählten Nachrichten oder Konversationen zu archivieren, löschen oder zu markieren.
Tipp: Hilfe zu Gmail erhalten Sie durch Antippen von > Hilfe.

*Bitte hier Kommentar eingeben ...
htc-one