Kontaktgruppen

Organisieren Sie Ihre Freunde, Familie und Kollegen in Gruppen, so dass Sie schnell an jeden in der Gruppe eine Nachricht oder E-Mail senden können. Wir haben ebenfalls die Gruppe Häufig eingerichtet, um automatisch die Kontakte hinzuzufügen, die Sie am häufigsten anrufen oder von denen Sie am häufigsten Anrufe erhalten.

Das HTC One synchronisiert sich ebenfalls mit Gruppen, die Sie in Ihrem Google Konto erstellt haben.

Erstellen einer Gruppe

1. Tippen Sie auf der Registerkarte Gruppen auf .
  2. Geben Sie einen Namen für die Gruppe ein und tippen Sie anschließend auf > Kontakt zu Gruppe hinzufügen.
  3. Wählen Sie den Kontakt aus, die Sie hinzufügen möchten, und tippen Sie anschließend auf Speichern.
  4. Tippen Sie auf Speichern, wenn Ihre Gruppe vollständig ist.

Senden einer Nachricht oder E-Mail an eine Gruppe

Hinweis: Für jede gesendete SMS werden Gebühren erhoben. Wenn Sie z.B. eine Nachricht an fünf Kontakte senden, werden Gebühren für fünf Nachrichten erhoben.
  1. Tippen Sie auf der Registerkarte Gruppen auf die Gruppe, der Sie eine Nachricht oder E-Mail senden möchten.
  2. Rufen Sie die Registerkarte Gruppenaktion auf.
  3. Wählen Sie, ob Sie eine Gruppennachricht oder Gruppen-E-Mail senden möchten.

Bearbeiten einer Gruppe

1. Drücken Sie auf der Registerkarte Gruppen etwas länger auf die Gruppe und tippen Sie anschließend auf Gruppe bearbeiten.
  2. Sie können:
    • Den Gruppennamen ändern. Sie können nur die Namen von Gruppen ändern, die Sie selbst erstellt haben.
    • Weitere Kontakte zur Gruppe hinzufügen. Tippen Sie auf > Kontakt zu Gruppe hinzufügen.
      Tipp: Der Kontakt befindet sich nicht in Ihrer Liste? Tippen Sie auf der Registerkarte Gruppen auf den Namen der Gruppe, zu der Sie den Kontakt hinzufügen möchten und tippen Sie anschließend auf > Einen neuen Kontakt erstellen.
    • Die Gruppenmitglieder neu anordnen. Halten Sie etwas länger am Ende eines Kontaktnamens gedrückt und ziehen Sie ihn an die neue Position.
    • Wählen Sie die Kontakte, welche Sie aus der Gruppe entfernen möchten.
  3. Tippen Sie auf Speichern.

Verwalten von Kontaktgruppen

1. Tippen Sie auf der Registerkarte Gruppen auf > Gruppen bearbeiten.
  2. Sie können:
    • Die Kontaktgruppen neu anordnen. Halten Sie etwas länger am Ende des Gruppennamens gedrückt und ziehen Sie ihn an die neue Position.
    • Wählen Sie die Kontaktgruppen aus, die Sie entfernen möchten.
  3. Tippen Sie auf Speichern.