• HTCworld
    ZWISCHENSUMME
ENTDECKE
Einstellungen & Services
Das HTC One auf die Standardwerte zurücksetzen (Hardware-Zurücksetzung)

Das HTC One auf die Standardwerte zurücksetzen (Hardware-Zurücksetzung)

Wenn das HTC One ein nicht lösbares Problem hat, können Sie es auf die Standardeinstellungen zurücksetzen (dies wird auch als Hardware-Zurücksetzung oder Vollständige Zurücksetzung bezeichnet). Die Zurücksetzung auf die Standardeinstellungen setzt das Telefon in den Anfangszustand zurück - der Zustand, bevor Sie das Telefon das erste Mal eingeschaltet haben.
Wichtig: Bei der Zurücksetzung auf die Standardeinstellungen werden sämtliche Daten des Telefonspeichers entfernt, darunter Ihre heruntergeladenen und installierten Apps, Ihre Konten, Ihre Datein, sowie System- und Appdaten und Einstellungen. Sichern Sie vor dem Wiederherstellen der Standardeinstellungen erst alle Daten und Dateien, die Sie behalten möchten.
Hinweis: Beim Zurücksetzen der Standardeinstellungen werden möglicherweise nicht sämtliche Daten, einschließlich persönlicher Informationen, auf dem Telefon gelöscht.

Wiederherstellen der Standartwerte über Einstellungen

1. Wechseln Sie zu Einstellungen und tippen Sie anschließend auf Sichern und Zurücksetzen.
  2. Tippen Sie auf Telefon zurücksetzen.
  3. Tippen Sie auf OK.

80  Personen fanden dies hilfreich
VERWANDTE INHALTE
*Bitte hier Kommentar eingeben ...
htc-one