Musik, Fotos und Videos von Ihrem Telefon stapelweise importieren

Musik, Fotos und Videos von Ihrem Telefon stapelweise importieren

Sie können HTC Sync Manager zum stapelweisen automatischen Import aller Mediendateien von Ihrem Computer auf das Telefon einrichten. Wenn Sie vorher bereits einen stapelweisen Import durchgeführt haben, wird HTC Sync Manager nach neuen Medien suchen und nur neue importieren.
  1. Schließen Sie das Telefon an einen Computer an.
  2. Um sämtliche Musik zu importieren, klicken Sie auf Musik > EINSTELLUNGEN und wählen Sie anschließend Gesamte Musik vom Telefon kopieren.
  3. Um alle Fotos und Video zu importieren, klicken Sie auf Alben > EINSTELLUNGEN und wählen Sie anschließend Fotos und Videos automatisch vom Telefon importieren.
    Tipp: Wählen Sie Fotos und Videos nach dem Importieren vom Telefon löschen, wenn Sie die Fotos und Videos nach der Übertragung vom Telefon entfernen möchten.
  4. Klicken Sie auf , wenn dies Ihr erster stapelweiser Import ist. Um HTC Sync Manager beim nächsten Mal den automatischen Import von Dateien und die Synchronisierung von Daten zu erlauben, klicken Sie auf Startseite > SYNCHRONISIERUNGSEINSTELLUNGEN und wählen Sie anschließend Automatisch synchronisieren, wenn das Telefon angeschlossen wird.