HTC Sync Manager Info
Verwalten Sie Dateien zwischen dem Telefon und einem Computer

HTC Sync Manager Info

HTC Sync Manager unterstützt einen Computer mit einem Windows oder Mac Betriebssystem.

Folgendes können Sie mit HTC Sync Manager tun.

Medien auf Ihrem Computer anzeigen und verwalten

• Musik, Fotos und Videos von Ihrem Computer anzeigen und sie in HTC Sync Manager verwalten.
  • iTunes und Windows Media Player Wiedergabelisten von Ihrem Computer in HTC Sync Manager importieren.
  • Musik, Videos und Wiedergabelisten im integrierten Player abspielen.
  • Dateien auf dem Telefon durchsuchen und verwalten (nur Mac).

Inhalte übertragen

• Ganz einfach iPhone Fotos, SMS, Kontakte und mehr auf das HTC Telefon übertragen.
  • Musik, Fotos und Videos von Ihrem HTC Telefon auf Ihren Computer importieren.
  • Ausgewählte Musik, Fotos und Videos von Ihrem Computer auf Ihr Telefon kopieren.
  • Dokumente von Ihrem Computer auf dem Telefon importieren.

Sichern und wiederherstellen

Sichern Sie Ihr HTC Telefon auf Ihrem Computer, so dass Sie Ihre Sicherung ganz einfach auf demselben oder einem anderen Telefon wiederherstellen können.

Wiedergabelisten und Daten synchronisieren

Musikwiedergabelisten und Daten wie z.B. Kontakte, Kalender und Web-Lesezeichen zwischen dem Telefon und Ihrem Computer synchronisieren.