Ihre Konten synchronisieren

1. Wechseln Sie zu Einstellungen und tippen Sie anschließend auf Konten und Synchronisierung.
  2. Tippen Sie auf den Automatische Synchronisierung Ein/Aus Schalter, um die automatische Synchronisierung sämtlicher Konten ein- oder auszuschalten.
  3. Um individuelle Konten manuell zu synchronisieren, tippen Sie auf einen Kontotyp und gehen Sie anschließend wie folgt vor:
    • Tippen Sie auf neben Sie dem Konto, das Sie synchronisieren möchten und anschließend auf Jetzt synchronisieren.
    • Tippen Sie im Fenster Kontoeinstellungen auf > Jetzt synchronisieren.
Tipp: Im Fenster Kontoeinstellungen können Sie auch die Synchronisierungseinstellungen für ein Konto ändern.