Hinzufügen Ihrer sozialen Netzwerke, E-Mail Konten und mehr
Einstellungen & Services

Hinzufügen Ihrer sozialen Netzwerke, E-Mail Konten und mehr

Sie können Kontakte, Kalender und andere Informationen aus sozialen Netzwerken, E-Mail Konten und Onlinediensten mit dem HTC One synchronisieren. Je nach Kontotyp können Sie durch die Anmeldung bei Ihren Onlinekonten Daten zwischen dem HTC One und dem Web synchronisieren.
  1. Wechseln Sie zu Einstellungen und tippen Sie anschließend auf Konten und Synchronisierung.
  2. Tippen Sie auf .
  3. Tippen Sie auf den Kontotyp, den Sie hinzufügen möchten.
  4. Folgen Sie den Anweisungen auf dem Display, um die Kontoinformationen einzugeben.
Tipp:
  • Tippen Sie unter Einstellungen > Konten und Synchronisierung auf den Automatische Synchronisierung Ein/Aus-Schalter, um sämtliche Konten automatisch zu synchronisieren.
  • Sie können mehrere Google-Konten hinzufügen.