Dropbox auf dem HTC One verwenden

Wenn Sie ein Dropbox Nutzer sind, können Sie die Dropbox App von Google Play herunterladen, um Ihren Onlinespeicher weiterhin zu verwenden.
Sie können noch immer die Dropbox Integration mit HTC Apps genießen. Sie können:
  • Greifen Sie auf Ihre Dropbox Fotos und Videos aus Alben zu.
  • Fotos und Videos zu Ihrem Dropbox hochladen.
  • Verwenden Sie die E-Mail App, um Links zu Dokumenten oder Dateien in Ihrem Dropbox Speicher per E-Mail zu teilen.
  • Stellen Sie eine vorherige Sicherung aus Ihrem Dropbox Speicher auf dem HTC One wieder her.
  • Anzeige und Bearbeitung von Office-Dokumenten, die im Dropbox gespeichert sind.
  • Anzeige von PDF-Dateien, die in Dropbox gespeichert sind.
Greifen Sie auf Ihr Dropbox Konto auf der Dropbox Webseite (www.dropbox.com/account/bonus) zu, um Einzelheiten über vorherigen Bonus Speicherplatz anzuzeigen (zum Beispiel Gültigkeit).

Weitere Informationen erhalten Sie auch unter der folgenden URL: www.dropbox.com/help/333

Hinweis: Dropbox ist die Anwendung eines Drittanbieters und wird nicht von der HTC Corporation bereitgestellt bzw. steht mit ihr in Verbindung.

Informationen zum zusätzlichen gratis Dropbox Speicherangebot

Der zusätzliche 23GB Dropbox Speicher ist ein spezielles Angebot, das auf HTC Telefonen unter Android mit HTC Sense 4.0 oder später und vorinstallierter Dropbox verwendet werden kann. Dieses Angebot gilt sowohl für neue als auch für alte Dropbox Nutzer.
Wichtig:
  • Nach Ablauf des zweijährigen Testzeitraums könnten zusätzliche Bedingungen gelten (einschließlich einer Abonnementsgebühr).
  • Auf HTC Telefonen, auf denen Dropbox nicht vorgeladen ist, können Sie es trotzdem von Google Play herunterladen und auch so die Dropbox Integration mit Apps wie z.B. Alben und E-Mail genießen.
  • Um den zusätzlichen 23GB Dropbox Speicher zwei Jahre lang gratis zu erhalten, richten Sie bitte Ihr Dropbox-Konto auf dem HTC One ein (nicht auf dem Computer oder nicht-HTC Geräten) und vervollständigen Sie der Erste Schritte Anleitung auf der Dropbox Webseite (www.dropbox.com/gs).
  • Wenn Sie noch kein Dropbox-Konto besitzen, können Sie es auf dem HTC One oder auf Ihrem Computer unter www.dropbox.com einrichten.
  • Dieser zusätzliche freie Speicher ist ein einmaliges Angebot. Sie können dieses Angebot nur auf einem HTC Gerät nutzen.

Auf der Dropbox Website (http://www.dropbox.com/help/249) finden Sie alle Nutzungsbestimmungen.

Hinweis: Dropbox ist die Anwendung eines Drittanbieters und wird nicht von der HTC Corporation bereitgestellt bzw. steht mit ihr in Verbindung.