Dropbox auf dem HTC One verwenden

Wenn Sie ein Dropbox Nutzer sind, können Sie Ihren Dropbox Speicher weiterhin nutzen.
Sie können:
  • Stellen Sie eine vorherige Sicherung aus Ihrem Dropbox Speicher auf dem HTC One wieder her.
  • Verwenden Sie die Mail App, um Links zu Dokumenten oder Dateien in Ihrem Dropbox Speicher per E-Mail zu teilen.
  • Verwenden Sie Alben, um Ihre Fotos und Videos in Ihren Dropbox Speicher hochzuladen.
  • Nutzen Sie PolarisOffice 5, um Office Dokumente und PDFs anzuzeigen, die in Dropbox gespeichert sind. Sie können auch Office Dokumente bearbeiten.
Greifen Sie auf Ihr Dropbox Konto auf der Dropbox Webseite www.dropbox.com/account/bonus zu, um Einzelheiten über vorherigen Bonus Speicherplatz anzuzeigen, zum Beispiel Gültigkeit.

Weitere Informationen erhalten Sie auch unter der folgenden URL: www.dropbox.com/help/333

Hinweis: Dropbox ist die Anwendung eines Drittanbieters und wird nicht von der HTC Corporation bereitgestellt bzw. steht mit ihr in Verbindung.

Informationen zum zusätzlichen gratis Dropbox Speicherangebot

Der zusätzliche 23GB Dropbox Speicher ist ein spezielles Angebot, das auf HTC Telefonen unter Android mit HTC Sense 4, 4+ oder 5 und vorinstallierter Dropbox verwendet werden kann. Sie dieses Angebot vor dem Ablauf der Aktion einlösen. Besuchen Sie die Dropbox Webseite, http://www.dropbox.com/help/249, um zu erfahren, wann Sie dieses Angebot einlösen können.
Wichtig: Nach Ablauf des zweijährigen Testzeitraums könnten zusätzliche Bedingungen gelten, einschließlich einer Abonnementsgebühr.
  • Um den zusätzlichen 23GB Dropbox Speicher zwei Jahre lang gratis zu erhalten, richten Sie bitte Ihr Dropbox-Konto auf dem HTC One ein (nicht auf dem Computer oder nicht-HTC Geräten) und vervollständigen Sie der Erste Schritte Anleitung auf der Dropbox Webseite (www.dropbox.com/gs).
  • Wenn Sie noch kein Dropbox-Konto besitzen, können Sie es auf dem HTC One oder auf Ihrem Computer unter www.dropbox.com einrichten.
  • Dieser zusätzliche freie Speicher ist ein einmaliges Angebot. Sie können dieses Angebot nur auf einem HTC Gerät nutzen.
Hinweis: Dropbox ist die Anwendung eines Drittanbieters und wird nicht von der HTC Corporation bereitgestellt bzw. steht mit ihr in Verbindung.

Überprüfen Ihres Dropbox Speicherplatzes

Sie können überprüfen, wie viel Speicherplatz Sie noch in Ihrer Dropbox zur Verfügung haben, bevor Sie weitere Inhalte hochladen.
Wichtig: Bevor Ihre Dropbox Speicherinformation in Einstellungen angezeigt wird, müssen Sie zuerst mit einer HTC App aufDropbox zugreifen, z.B. durch Anmeldung bei Dropbox mit der Mail App beim Teilen einer Dateiverknüpfung.
Wechseln Sie zu Einstellungen und tippen Sie anschließend auf Speicher.
Unter Online-Speicher wird Ihnen der zur Verfügung stehende Dropbox-Speicher angezeigt.